acquired > 자유게시판 | 제주도단체펜션

자유게시판

자유게시판

acquired

페이지 정보

작성자 권하재
작성일24-01-29 09:08 조회1회 댓글0건

본문

癰┳?새해(신년) 인사장 (연하장) 구경해 보세요 2023년 계묘년 토끼의 해 웅토끼와 함께 새해 인사 사진 모아봤습니다 이번해에도 새해 일출보러 동네 뒷산을 올랐다 1월 1일 다들 새해 보셨나요? 심지어 저 사진 새해 사진 아님 사실 독립 후론 새해를 보러 가는 빈도가 매우 낮아졌다 그 사진에 직접 쓴 새해 인사를 입혀 봤습니다 2017 새해 사진 폭설이 생활용품도매 내리던 어느날, 이렇 어여쁜 네 아이의 2017 사진을 찍었다 나와 새해의 노을을 구경했다 봄 자료 첫 번째는 바로 바로 봄 환경판이랍니다 오늘 준비한 자료는 2023년 유치원 어린이집 3월 봄 입학식 환경판 입니다 오늘은 새학기 하면서 환경판을 준비하시는 선생님들을 위해 오래되긴 했지만 도움되시라 제가 만들었던 [봄 환경판] 을 올려드려요 그려진 입니다~ 벚꽃나무 등 봄 풍경이 담겨있어요 오늘은 어린이집 유치원 봄 환경판꾸미기 하실때 참고하시기 좋은 도안 소합니다 예쁜 벚꽃나무길 을 만들어 유아들의 예쁜 얼굴을 넣어서 벚꽃길을걸어요환경판봄시판 봄미술활동 해보세요 우드락 한 성인용품 판 사이즈로 만든 아이얼굴을 출력해서 붙여 만드는 환경판이에요 어린이집 봄 환경판 어린이집, 유치원 돌봄교실, 교회 등 환경구성에 활용할 수 있습니다 안녕하세요 오늘 소해 드릴 자료는 봄 꽃밭 환경판입니다 안녕하세요 오늘은 봄 시리즈 4탄 얼굴합성도안으로 환경판을 쉽지만 알차 꾸밀 수 있는 자료를 준비해 보았어요 교실 환경판에도 봄 향기가 물씬 느껴질 인테리어소품매장 수 있도록 봄 환경판 도안을 준비해 보았어요 봄 환경판을 볼 수 있으니 프린트 환경판을 찾는 선생님들은 이용해보세요 느리쌤 달팽이 봄 환경판 느리쌤문방구 상담주간 또는 원 입구 환경판이나 생일판으로도 활용이 가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.